设为首页 |加入收藏

  网站首页  |   政务公开   |   机关党建   |   政策解读   |   机构介绍   |   在线咨询   |   工商要闻   |   制度建设   |   法规文件   |   统计数据   |   工作动态   |   办事指南   |   投诉咨询   |   工作实践   |   表格下载   |   守重企业申报   |   红黑榜   |   双公示专栏   |   在线访谈    
  最新提示:
 
  您的位置: 首页工商要闻
 
 
市工商局荣获滨州市首届合唱艺术节决赛一等奖
时间:2017-08-25
 

  

 
合唱艺术节决赛现场
 
 
局党组副书记、调研员房延民同志上台领奖
 
 
合唱队员合影留念
 
 
红盾之光合唱队与大赛专家评委合影留念
 
 
合唱艺术节决赛获奖证书和奖牌
 
8月24日晚上,在滨州市首届合唱艺术节决赛中,市工商局红盾之光合唱队,怀着敢于担当之心和对祖国的诚挚祝福,深情献唱《担当之歌》和《天耀中华》,充分展现了滨州工商团结向上、奋发进取的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声,得到了专家评委的一致认可,受到了市文明办领导的高度评价经过激烈的角逐,最终荣获合唱比赛一等奖,为滨州工商精神文明建设再添荣誉。
滨州市首届合唱艺术节是丰富群众的精神文化生活,提升全市合唱艺术水平的重要活动。作为文明单位,市工商局高度重视,积极响应,组建市工商局红盾之光合唱队参加决赛。领导高度重视,县级领导全部参加。市局党组将此项活动作为文明创建的重要组成部分,召开局长办公会研究布置合唱活动。活动期间,局领导以身作则,率先示范,在党组书记、局长丁绍昕同志的带领下,班子成员和副县级以上领导干部积极带头参加排练和上台演出,成为广大干部职工的表率,带动了大家积极性和参与热情。同时,在时间上、人员上、保障上得到了局领导的大力支持,为此次活动提供了坚强的组织保障。精心组织策划,干部职工全员参与。为确保大合唱活动组织到位,结合实际制订符合自身实际特点的合唱活动方案,由机关党委牵头,各科室(局)密切配合,深入动员发动全体干部职工参加此次活动,做到全员参与、同受教育,使其成为全体干部职工陶冶情操、接受教育的课堂。大合唱活动得到了全局干部职工的积极响应,参加排练10次,共有82名同志参加排练及演出。严肃工作纪律,工作活动两相促进。在创城任务和监管工作繁重的情况下,坚持日常工作与合唱活动两手抓、两不误。全局干部职工发扬不怕疲劳、持续作战的精神,合理安排时间,按时高效地参加了排练。在排练过程中,大家以高度政治责任感和高涨的爱国激情,一丝不苟,全情投入,排练活动高效有序,合唱效果不断提升。全力以赴备战,最佳状态精彩展现。为展现最好状态,在临近比赛的几天时间里,大家利用一切时间反复揣摩、刻苦练习,齐心协力,相互鼓劲。比赛当天大家信心满满,动作整齐划一、歌声激情嘹亮,一首《担当之歌》唱出了工商人的责任担当,一首《天耀中华》表达了工商人对祖国的美好祝愿。演出圆满成功,在赛后点评环节,得到了山东省音乐家协会秘书长、中国合唱联盟理事、山东省合唱联盟副主席兼秘书长、青年作曲家、指挥家吴可畏老师的高度评价。
本次合唱比赛,唱响了滨州工商“心系祖国 敢于担当”的主旋律,进一步增强了全体干部职工的团队意识,大局意识,提升了凝聚力和向心力,全局上下将以更加奋发向上的精神风貌投入到“争一流上水平”工作中,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
滨州市工商局信息中心 版权所有
[鲁ICP备05055771号]
主办单位:山东省滨州市工商行政管理局 技术支持:山东政通科技
不良信息举报中心       滨州网警报警
Copyright 2008-2011 bzaic.gov.cn Inc. All rights reserved.